Chuletas de Cerdo con Salsa Picante

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Libras Chuleta De Cerdo frescas
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo MAGGI®,Sobre 9g
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 5 Rodajas Queso Gouda
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en tiras
  • 1 Taza Pimiento Morron, Verde cortado en tiras
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortado en tiras
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/4 Taza Vino Blanco

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Abre las chuletas en forma de bolsillo, sazona con el Sazón Completo MAGGI®, el ajo y la pimienta. Rellena con el queso, la mitad de los pimientos, y la cebolla, cierra los bolsillos con los palillos,

Paso 2

  • 2.  En una sartén lleva al fuego la mantequilla, dora las chuletas por ambos lados, retira del fuego, coloca en un molde para horno, en la misma sartén saltea por dos minutos los pimientos y la cebolla restante, vierte el vino, añade por encima a las chuletas.

Paso 3

  • 3.  Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos, pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, sirve.