Cheesecake de Dulce de Leche

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 16
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Galleta de Leche, trituradas con 4 Cdas. de mantequilla derretida
  • 1 Paquete Queso Crema
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1/2 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 3 Unidades Huevo
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Cubre un molde para cheesecake con las galletas trituradas, lleva al horno precalentado a 350ºF por 10 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, reserva.

Paso 2

  • 2.  Aparte, licúa los demás ingredientes, menos la lata de Dulce de Leche LA LECHERA®. Vierte los ingredientes dentro del molde con las galletas reservadas.

Paso 3

  • 3.  Lleva de nuevo al horno precalentado a 350ºF por 35 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Paso 4

  • 4.  Retira del horno, deja enfriar, desmolda, baña con el Dulce de Leche LA LECHERA® y sirve.