Ceviche mixto con mango

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Libra Tilapia picada en cuadritos
  • 1 Libra de Camarones
  • 1 Cucharadita Comino
  • 1 Cucharada Sazonador Naturísimo Maggi®
  • 1/2 Taza zumo de Limón o al gusto
  • 1/2 Taza Jugo de Naranja Fresca
  • 1 bolsa Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Mostaza
  • 1/2 Cucharadita Pimienta
  • 1 Taza de Mangos maduro picado en cubos
  • 2 Cucharadas Cilantro finamente picado
  • 1 Cebolla Blanca picada en tiras
  • 1 Tomate sin semillas y picado con cubos

¡A cocinar!

Cocina los mariscos:

  • 1.  Cocina la tilapia en agua hirviendo sazonada con comino y 1 cucharada de Sazonador Naturísimo Maggi®, durante 1 minuto, enfría rápidamente. Cocina el camarón 3 minutos en la misma olla, luego enfría rápidamente.

Prepara los líquidos:

  • 2.  Mezcla en un recipiente el jugo de limón y naranja, agrega el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, la mostaza y la pimienta, remueve bien toda la mezcla.

Mezcla

  • 3.  Coloca en los líquidos todos los ingredientes sólidos. Mezcla bien, deja reposar por 30 minutos en la nevera preferiblemente y sirve.

Es Bueno Saber

Este plato se sirve con aguacate y patacones.