1 bolsa Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
2 Cucharaditas Mostaza
1/2 Cucharadita Pimienta
1 Taza de Mangos
maduro picado en cubos
2 Cucharadas Cilantro
finamente picado
1 Cebolla Blanca
picada en tiras
1 Tomate
sin semillas y picado con cubos
¡A cocinar!
Cocina los mariscos:
1. Cocina la tilapia en agua hirviendo sazonada con comino y 1 cucharada de Sazonador Naturísimo Maggi®, durante 1 minuto, enfría rápidamente. Cocina el camarón 3 minutos en la misma olla, luego enfría rápidamente.
Prepara los líquidos:
2. Mezcla en un recipiente el jugo de limón y naranja, agrega el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, la mostaza y la pimienta, remueve bien toda la mezcla.
Mezcla
3. Coloca en los líquidos todos los ingredientes sólidos. Mezcla bien, deja reposar por 30 minutos en la nevera preferiblemente y sirve.
Es Bueno Saber
Este plato se sirve con aguacate y patacones.
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