Caponata de Berenjena

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Taza Pimiento Morron, Verde cortados en juliana
  • 1 Taza Cebolla Roja Cortadas en juliana
  • 1 Taza Tomate Cortados en juliana
  • 1 Cucharada grande Vinagre
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Cucharada grande Salsa China
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1/3 Taza Aceitunas cortados en ruedas
  • 1 Cucharada grande Alcaparras Gourmet
  • 4 Tazas Berenjenas cortadas en juliana

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén, lleva el aceite al fuego, sofríe por 3 minutos, el pimiento, la cebolla, los tomates. Vierte el vinagre, el azúcar, la salsa china, el Sazonador Naturísimo MAGGI®, las aceitunas y las alcaparras.
  • 2.  Agrega las berenjenas, mezcla bien, retira del fuego. Sirve fría o caliente.