• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Ensalada de Garbanzos con Crema Agria

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Maíz
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Taza Garbanzos blanditos y escurridos
  • 1 Taza Coliflor flores, sudadas y picaditas
  • 1 Taza Zanahorias pelada, cortada en cuadritos y hervida
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Verde picadito
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 300 Gramos Crema De Leche Nestlé®
  • 1/2 Taza Queso Crema triturado
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1/4 Taza Jugo De Limon
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Blanca molida
  • 2 Cucharadas grandes Perejil picadito
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una sartén lleva al fuego el aceite, saltea por tres minutos, la cebolla, los garbanzos, la zanahoria, las flores de coliflor y el Sazón Completo MAGGI®. Retira del fuego, deja refrescar, añade el pimiento, el ají cubanela y el queso, reserva.

Paso 2

  • 2.Aparte en un bowl combina los ingredientes de la salsa y deja reposar por diez minutos. Pasado el tiempo, mezcla con la ensalada reservada y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.2 g
Energía 373.5 kcal
Grasas 24.5 g
Fibra 6.3 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 13 g
Sodio 606.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand