Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de Garbanzos con Crema Agria

3
3
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 373kcal = 1,562kj /por porción

  • 19.53 (mg) Colesterol
  • 373.32 Energía
  • 10.78 (g) Proteina
  • 29.13 (g) Carbohidratos
  • 6.32 (g) Fibra
  • 673.15 (mg) Sodio
  • 24.51 (g) Grasas
  • 12.97 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Maíz
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Taza Garbanzos blanditos y escurridos
  • 1 Taza Coliflor flores, sudadas y picaditas
  • 1 Taza Zanahorias pelada, cortada en cuadritos y hervida
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Verde picadito
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 300 Gramos Crema De Leche Nestlé®
  • 1/2 Taza Queso Crema triturado
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1/4 Taza Jugo De Limon
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Blanca molida
  • 2 Cucharadas grandes Perejil picadito

Instrucciones

    1. Paso 1

      En una sartén lleva al fuego el aceite, saltea por tres minutos, la cebolla, los garbanzos, la zanahoria, las flores de coliflor y el Sazón Completo MAGGI®. Retira del fuego, deja refrescar, añade el pimiento, el ají cubanela y el queso, reserva.

    2. Paso 2

      Aparte en un bowl combina los ingredientes de la salsa y deja reposar por diez minutos. Pasado el tiempo, mezcla con la ensalada reservada y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí