Carbohidratos | 9.1 g |
Energía | 68.3 kcal |
Grasas | 3 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 1.7 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 12 mg |
Azúcares | 7.8 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Bolitas de Dulce de Leche con Ajonjolí y Cherries
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
cuenco
-
Cuchara
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 32
- 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G
- 1 Cucharadita Canela En Polvo
- 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation® 315g
- 2 Tazas Ajonjolí Asado
- 1/2 Taza Cherries Cortadas en mitades

¡A cocinar!
- 1.En una olla de fondo grueso, lleva al fuego Dulce de Leche LA LECHERA®, Leche Evaporada CARNATION® canela y el ajonjolí, cocina sin dejar de mover hasta que desprenda del fondo del caldero.
- 2.Retira del fuego, vierte en una superficie plana, deja enfriar, forma las bolitas coloca una mitad de las cherries en el centro de cada bolita, sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!