• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Bolitas de Dulce de Leche con Ajonjolí y Cherries

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 32

  • 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 2 Tazas Ajonjolí Asado
  • 1/2 Taza Cherries Cortadas en mitades
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una olla de fondo grueso, lleva al fuego Dulce de Leche LA LECHERA®, Leche Evaporada CARNATION® canela y el ajonjolí, cocina sin dejar de mover hasta que desprenda del fondo del caldero.
  • 2.Retira del fuego, vierte en una superficie plana, deja enfriar, forma las bolitas coloca una mitad de las cherries en el centro de cada bolita, sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.1 g
Energía 68.3 kcal
Grasas 3 g
Fibra 0.7 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 12 mg
Azúcares 7.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand