Carbohidratos | 29.3 g |
Energía | 187.3 kcal |
Grasas | 5.4 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 5.7 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 98.8 mg |
Azúcares | 27.4 g |
-
Total
90 -
dificultad
Intermedio
Bizcocho Relleno de Dulce de Leche Cortada
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
cuenco
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Batidor
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 18
- 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 186g
- 1 Ramita Canela
- 1 Pieza Cáscara de Limón
- 1/4 Taza Jugo De Limón
- 1/2 Taza Pasas
- 1 Unidad Bizcocho de Vainilla de ½ libra

¡A cocinar!
- 1.En una olla de fondo grueso, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® y la Leche Condensada LA LECHERA®, añade la canela y la cáscara de limón.
- 2.Lleva al fuego, cuando rompa el hervor, vierte el jugo de limón, baja el fuego, deja cocinar hasta espesar.
- 3.Añade las pasas, continúa cocinando hasta que se formen grumos y se forme un almíbar. Pasado el tiempo, retira del fuego, deja refrescar.
Paso 4
- 4.Aparte, toma el bizcocho y hazle un hueco en el centro, rellena con el dulce de leche cortada y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!