• Total

    90
  • dificultad

    Intermedio

Bizcocho Relleno de Dulce de Leche Cortada

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745453208

    Cuchillo

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 18

  • 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 186g
  • 1 Ramita Canela
  • 1 Pieza Cáscara de Limón
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1 Unidad Bizcocho de Vainilla de ½ libra
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una olla de fondo grueso, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® y la Leche Condensada LA LECHERA®, añade la canela y la cáscara de limón.
  • 2.Lleva al fuego, cuando rompa el hervor, vierte el jugo de limón, baja el fuego, deja cocinar hasta espesar.
  • 3.Añade las pasas, continúa cocinando hasta que se formen grumos y se forme un almíbar. Pasado el tiempo, retira del fuego, deja refrescar.

Paso 4

  • 4.Aparte, toma el bizcocho y hazle un hueco en el centro, rellena con el dulce de leche cortada y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.3 g
Energía 187.3 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 0.5 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 98.8 mg
Azúcares 27.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand