Arroz con Zanahoria y Ajonjolí

RECETA CARNATION® ACTUALIZADA, 2020. (B.G.)

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Girasol
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 2 Tazas Zanahorias Rallada
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml 1/2 taza
  • 3 Tazas Arroz Largo Cocido con 2 tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®
  • 1/2 Taza Cilantrico Picadito
  • 1 Taza Queso Cheddar Rallado
  • 1/4 Taza Ajonjolí Asado
  • 2 Cucharadas grandes Vino Blanco

¡A cocinar!

Preparación:

  • 1.  En el aceite caliente sofríe por 3 minutos el ajo, la cebolla y la zanahoria, agrega el Sazón Completo MAGGI® Benebien, el vino, la Leche Evaporada CARNATION®, cuando rompa hervor agrega el arroz, el cilantrico, el queso, el ajojoli y el vino, mezcla bien y sirve.