Arroz con leche Tiramisú

Porciones 10
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Taza de arroz
  • 4 Tazas de agua
  • 2 Envases de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 1 Lata de Leche Condensada La Lechera® 403G
  • 3 Yemas de huevo
  • 1 Cucharada de café soluble Nescafé® Clásico
  • 1 Cucharada de extracto de vainilla
  • 4 Onzas de queso mascarpone
  • 3 Cucharadas de Chocolate rallado
  • 1 Cucharadita de cocoa amarga en polvo

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Coloca el arroz en un colador, luego dejale caer agua de la llave para lavarlo. Lleva al fuego una olla de fondo grueso con el agua y la sal. Cuando rompa el hervor agrega el arroz escurrido. Cocina a fuego moderado hasta que el agua se reduzca por completo.

Paso 2:

  • 2.  Vierte los dos envases de Leche Evaporada Carnation®, la leche Condensada La Lechera®, las tres yemas de huevo mezcladas con un poco de la mezcla de leches y el Nescafé®. Mezcla hasta unificar bien y que tome consistencia. Vierte la vainilla y el queso mascarpone. Une nueva vez hasta que esté bien cremoso. Sirve en tazones individuales. Cubre con chocolate por encima. Disfruta.