Arroz con leche de chocolate y pistacho

Porciones 14
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Taza de arroz
  • 2 1/2 Tazas Agua
  • 1 Astilla de canela
  • 1 Cascarita de naranja
  • 4 Tazas de leche entera, caliente
  • 1 Lata de Leche Condensada La Lechera® 403G
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 1/2 Taza de crema de avellana con chocolate
  • 1/2 Taza Chispas de Chocolate
  • 1 Pizca de sal
  • 1/4 Taza de pistachos triturados

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Lleva al fuego una olla de fondo grueso con el agua, cuando rompa el hervor vierta el arroz, la canela y la cáscara de la naranja, cocina a fuego bajo hasta que el arroz absorba toda el agua. Vierte la leche entera y continua la cocción a fuego bajo, moviendo constantemente tratando de que no se pegue.

Paso 2:

  • 2.  Añade la Leche Evaporada Carnation®, la Leche Condensada La Lechera® 403G y la sal. Retira del fuego y agrega la crema de avellana y chispas de chocolate. Sirve con pistachos por encima.