Ponche Jalea de Batata

Las tardes son un toque de queda con LA LECHERA® y las nuevas recetas que les compartimos. ¡Porque el lado más delicioso del día lo disfrutamos con esta Jalea de Batata Punch!

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Libra Batata pelada, picada y hervida con Sal y 1 Astilla de Canela
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 2 Ramitas Canela
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 2 Tazas Ron Dorado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Licúa la batata junto con la leche de coco, Leche Evaporada CARNATION® UHT, las yemas, la Leche Condensada LA LECHERA®. Vierte en una olla, agrega la canela, la nuez moscad, la sal y la vainilla.

Paso 3

  • 2.  Lleva al fuego, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, cuela, deja enfriar, vierte el ron, mezcla bien, lleva a la nevera hasta el momento de servir