Macarrones Horneados con Chorizo y 3 Quesos

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535698

Aleta


Ingredientes

  • 1 Libra Pasta Hervidas al dente con sal
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 0.25 Libra Chorizo Picadito
  • 4 Unidades Ajo picadito
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca
  • 2 1/2 Tazas Salsa De Tomate
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 1/2 Taza Queso Mozzarella Rallado
  • 1 Taza Queso Cheddar Rallado
  • 1/2 Taza Parmesano Rallado Rallado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

376.4 kcal = 1,573kj /por porción


Carbohidratos 40.3 g
Energía 376.4 kcal
Grasas 15.8 g
Fibra 2.5 g
Proteína 17.9 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 831.7 mg
Azúcares 4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?