Domplines JupiJupi con Longaniza en Crema de 4 Quesos by Bocao

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 65min
    Preparación: 25min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina de Trigo
  • 1 Cucharada grande Sal
  • 2 Litros de agua
  • 1 Lata Crema De Leche Nestlé® 300gr
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • Pimienta Negra Molida al gusto
  • 1 Cucharada grande Queso Parmesano
  • 1/4 Taza Queso Cheddar rallado
  • 1/4 Taza Queso Gouda rallado
  • 1 Cucharada grande Queso Gorgonzola
  • 1 Libra Longaniza
  • 3 Tiras Tocineta
  • 8 Hojas Albahaca Fresca para decorar

Instrucciones

  1. Paso 1

    En un bowl, agrega la harina, la sal y el agua tibia. Con tus manos mezcla todo hasta que sea una masa homogénea. Agrega más harina en caso de que sea necesario. Déjala reposar en el bowl por 25 minutos tapada.

  2. Paso 2

    Toma la longaniza y la tocineta y dora en una sartén sin aceite a fuego medio hasta que estén crocantes, reserva. Cuando pasen los 25 minutos de reposo de la masa, toma pequeñas porciones para armar los domplines, dale forma con tus dedos y coloca en una superficie con harina, reserva. En una olla grande, hierve 3 litros de agua con una cucharada de sal. Cocina los domplines en el agua por 15 a 25 minutos máximo, (mueve de vez en cuando) hasta que estén firmes y al dente, retira del agua y colócalos en un colador, reserva.

  3. Paso 3

    Para preparar la salsa 4 quesos, agrega la Crema de Leche Nestlé, la Leche Evaporada Carnation Queso y pimienta al gusto en una olla a fuego medio. Combina hasta que tengas una mezcla homogénea, incorpora el resto de los quesos, baja a fuego lento y continúa mezclando hasta que la salsa reduzca y espese un poco, apaga el fuego y reserva.

  4. Paso 4

    Sirve en un plato hondo los domplines, longaniza, y salsa al gusto. Decora con la tocineta crocante como topping y albahaca. ¡A disfrutar!

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Pan
  • Utensilio lata
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio lata
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Colador
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Tenedor

Información nutricional: 410kcal = 1,718kj /por porción

  • 410.50 Kcal Energía
  • 92.20 (mg) Calcio
  • 16.15 (g) Proteina
  • 0.83 (mg) Hierro
  • 227.45 (mg) Potasio
  • 201.53 IU Vitamina A
  • 1.92 IU Vitamina D
  • 24.58 (g) Carbohidratos
  • 3.94 (g) Azúcares
  • 0.68 (g) Fibra
  • 1232.86 (mg) Sodio
  • 27.22 (g) Grasas
  • 12.35 (g) Grasas saturadas
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Anónimo

07.11.2021
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Tu menú balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
16.2g / 16%
Carbohidratos
24.6g / 24%
Grasas
27.2g / 60%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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