Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Helado De Guineo Y Chocolate

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 186g
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 2 Unidades Guineo Pelados y picados
  • 1/2 Taza Chocolate Amargo En Polvo

Instrucciones

  1. Lleva al fuego los 4 primeros ingredientes, cocina sin dejar de mover hasta que el chocolate derrita. Retira del fuego, deja enfriar.

  2. Licúa por 30 segundos esta mezcla junto con los guineos. Vierte porciones de este batido en moldes individuales para helados, lleva al frízer por 2 horas o hasta congelar. Retira del frízer, sirve.

Utensilios

  • Cazo
  • Bandeja de hielo
  • Batidor
  • lata

Información nutricional: 107kcal = 448kj /por porción

  • 107.19 Kcal Energía
  • 14.01 (g) Azúcares
  • 1.69 (g) Grasas saturadas
  • 18.11 (g) Carbohidratos
  • 3.55 (g) Proteina
  • 41.77 (mg) Sodio
  • 3.17 (g) Grasas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí