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Helado De Guineo Y Chocolate

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 186g
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 2 Unidades Guineo Pelados y picados
  • 1/2 Taza Chocolate Amargo En Polvo

Instrucciones

  1. Lleva al fuego los 4 primeros ingredientes, cocina sin dejar de mover hasta que el chocolate derrita. Retira del fuego, deja enfriar.

  2. Licúa por 30 segundos esta mezcla junto con los guineos. Vierte porciones de este batido en moldes individuales para helados, lleva al frízer por 2 horas o hasta congelar. Retira del frízer, sirve.

Utensilios

  • Batidor
  • lata
  • Cazo
  • Bandeja de hielo

Información nutricional: 107kcal = 448kj /por porción

  • 107.19 Kcal Energía
  • 5.61 (mg) Calcio
  • 3.55 (g) Proteina
  • 0.55 (mg) Hierro
  • 125.54 (mg) Potasio
  • 18.11 (g) Carbohidratos
  • 14.01 (g) Azúcares
  • 1.84 (g) Fibra
  • 42.38 (mg) Sodio
  • 3.17 (g) Grasas
  • 1.69 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.6g / 12%
Carbohidratos
18.1g / 62%
Grasas
3.2g / 25%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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