Helado De Guineo Y Chocolate

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666535771

Cazo

srh_media_1666539061

Bandeja de hielo


Ingredientes

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 186g
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Chocolate Amargo En Polvo
  • 2 Unidades Guineo Pelados y picados

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

107.2 kcal = 448kj /por porción


Carbohidratos 18.1 g
Energía 107.2 kcal
Grasas 3.2 g
Fibra 1.8 g
Proteína 3.6 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 42.4 mg
Azúcares 14 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?