Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Helado De Guineo Y Chocolate

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Batidor
  • lata
  • Cazo
  • Bandeja de hielo

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 186g
  • ½ Taza de chispa de chocolate
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 2 Unidades Guineo Pelados y picados

Instrucciones

    1. Lleva al fuego los 4 primeros ingredientes, cocina sin dejar de mover hasta que el chocolate derrita. Retira del fuego, deja enfriar.

    2. Licúa por 30 segundos esta mezcla junto con los guineos. Vierte porciones de este batido en moldes individuales para helados, lleva al frízer por 2 horas o hasta congelar. Retira del frízer, sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí