Vegetales en Salsa Blanca

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Papas peladas, cortadas en dados y hervidas
  • 2 Tazas Zanahorias peladas, cortadas en dados y hervidas
  • 1 Taza Flores de brócoli hervido
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Lleva al fuego todos los ingredientes de la salsa y cocina moviendo constantemente hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego y reserva.

Paso 2

  • 2.  En un bowl coloca los vegetales, báñalos con la salsa reservada y sirve.