Tres Leches sin Lactosa

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 50 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de harina de trigo
  • 2 Cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 Cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 6 Claras de huevo
  • 6 Yemas de huevo
  • 1 Taza de azúcar
  • 3 Tazas de bebida vegetal Nature´s Heart® Almendra Sin Azúcar
  • 2 1/2 Tazas de Coffee Mate® French Vanilla
  • 1/2 Cucharadita de ralladura de limón
  • 2 Tazas de suspiro
  • 1/4 Taza de almendras tostadas

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Precalienta el horno a 350º F. Engrasa un molde con aceite en aerosol. Mezcla la harina, polvo de hornear, canela y sal en un recipiente, cierne y reserva.

Paso 2:

  • 2.  Bate las claras de huevo en una batidora a punto de nieve. Luego, agrega la azúcar en forma de lluvia y las yemas de huevo una a la vez, asegurándote de mezclar bien antes de agregar la otra. Adiciona los ingredientes secos, alternando con ½ taza de Nature´s Heart Almendra Sin Azúcar, mezcla bien y vierte en el molde previamente engrasado. Hornea por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.

Paso 3:

  • 3.  Para la salsa de tres leches, mezcla el resto de la bebida vegetal Nature´s Heart, el Coffee Mate® French Vainilla y la ralladura de limón en una olla, lleva a fuego medio, calienta y reserva.

Paso 4:

  • 4.  Con un tenedor realiza agujeros en el pastel y vierte la salsa reservada, refrigera por 3 horas o de un día para otro. Pasado el tiempo, decora con el suspiro y las almendras tostadas. Sirve.