Tártara con Pinchos de Carne de Res - CA Light

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Libra Filete de Res, cortada en dados
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo cortados en dados
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cucharaditas fecula de maiz diluida en 1 cucharada de agua
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Cucharada grande Alcaparras desaladas
  • 1/2 Cucharada grande Mostaza
  • 4 Cucharaditas Jugo De Limón
  • 2 Cucharadas grandes Mayonesa
  • 1 Cucharadita Perejil picadito

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI®, forma los pinchos con la carne y los pimientos, utilizando palillos.

Paso 2:

  • 2.  En el aceite caliente, cocina los pinchos por 8 min o hasta que estén cocidos, retira del fuego y reserva.

Paso 3:

  • 3.  Lleva a hervor la Leche Evaporada CARNATION® Light junto con la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, agrega la fécula de maíz, cocina por 5 minutos o hasta que espese, retira del fuego, deja refrescar, añade el resto de los ingredientes y sirve con los pinchos.