2 Cucharaditas fecula de maiz
diluida en 1 cucharada de agua
1/4 Taza Cebolla Blanca
picadita
1/2 Cucharada grande Alcaparras
desaladas
1/2 Cucharada grande Mostaza
4 Cucharaditas Jugo De Limón
2 Cucharadas grandes Mayonesa
1 Cucharadita Perejil
picadito
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI®, forma los pinchos con la carne y los pimientos, utilizando palillos.
Paso 2:
2. En el aceite caliente, cocina los pinchos por 8 min o hasta que estén cocidos, retira del fuego y reserva.
Paso 3:
3. Lleva a hervor la Leche Evaporada CARNATION® Light junto con la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, agrega la fécula de maíz, cocina por 5 minutos o hasta que espese, retira del fuego, deja refrescar, añade el resto de los ingredientes y sirve con los pinchos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!