Sandwich Horneado

Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 12 Rodajas Pan de sándwich sin la corteza
  • 6 Rodajas Jamón cocido
  • 6 Rodajas Queso Gouda
  • 1 Taza de hojas de espinacas
  • 1/2 Taza Zanahorias rallada
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Cucharadas grandes Harina de Trigo
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 1/4 Taza Agua
  • 1 bolsa Sazonador MAGGI® Amarillito

¡A cocinar!

  • 1.  Para la salsa, en una sartén lleva al fuego la mantequilla agrega la harina, cocina hasta que cambie de color, sin dejar de mover, añade la lata Leche Evaporada CARNATION®, el agua y el sobre de Sazonador MAGGI® Amarillito, mezcla bien. Retira del fuego, reserva.
  • 2.  Aparte en un molde previamente engrasado, coloca 6 lonjas de pan, vierte la mitad de la salsa reservada, las lonjas de jamón, las lonjas de queso, la espinaca y la zanahoria.
  • 3.  Cubre con el resto de las lonjas de pan, vierte la salsa restante, espolvorea el queso parmesano por encima.
  • 4.  Lleva al horno precalentado a 400ºF por 10 minutos o hasta gratinar. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, sirve.