Pollo Frito Tai

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10

Ingredientes

  • 3 Libras Pollo Entero
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Cucharada grande Aceite de Ajonjolí
  • 3 Unidades huevos enteros Batidos
  • 1 Cucharada grande Raíz De Jengibre Rallado
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1/3 Taza Salsa China
  • 2 Cucharadas grandes Raíz De Jengibre Picadito
  • 1/3 Taza Puerro Picadito
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Cucharadas grandes Cilantrico Picadito
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®

¡A cocinar!

  • 1.  Sazona el pollo con el Sazón Completo MAGGI®, la pimienta, el aceite de ajonjolí, los huevos y el jengibre. Déjalo reposar por 30 minutos.
  • 2.  Pasado el tiempo, empaniza el pollo con la harina, fríe en abundante aceite caliente hasta que esté cocido.
  • 3.  Aparte, combina los ingredientes del aliño cocina por 3 minutos y distribuye uniformemente sobre el pollo frito. Sirve.