Croquetas De Habichuelas Negras

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/4 Taza Zanahorias Rallada
  • 1 Taza Quinua cocida
  • 1 Taza Habichuelas Negras Cocidas y escurridas
  • 1/2 Cucharadita Sazonador Naturísimo MAGGI®
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado, opcional
  • 1 Cucharada grande Albahaca Fresca
  • 1 Cucharada grande Perejil
  • 1 Cucharada grande Salsa Inglesa
  • 1/2 Taza Salsa Marinara Opcional

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sofríe en una sartén con el aceite de oliva, cebolla y zanahoria, reserva.

Paso 2

  • 2.  En una procesadora agrega todos los ingredientes menos la salsa marinara y combina hasta tener una mezcla homogénea pero no pastosa.

Paso 3

  • 3.  Forma croquetas y coloca en la bandeja de la freidora de aire engrasada, cocina por 7 minutos a 400° F. Sirve con la salsa marinara.