Pizzita de Coliflor

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 15 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Coliflor
  • 1/4 Taza Queso Provolone rallado
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Albahaca Fresca picadita
  • 1 Cucharada grande Perejil picadito
  • 1 Pizca Pimienta Negra Molida opcional
  • 1/4 Taza Salsa De Pizza
  • 3 Cucharadas Queso Mozzarella rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Agrega la coliflor en una procesadora hasta que este triturada, coloca en varias hojas de papel toalla y exprime para retirar un poco de agua. En un recipiente mezcla la coliflor con los demás ingredientes menos la salsa de pizza y el queso mozzarella, reserva.

Paso 2

  • 2.  En un molde, coloca papel encerado, agrega la mezcla reservada en forma de pizza, lleva a la freidora de aire por 5 minutos a 375 F. Retira de la freidora, agrega la salsa de pizza, queso mozzarella, cocina por 5 minutos más o hasta que el queso se derrita.