Pescado en Salsa Ligera NATURE´S HEART® Coco

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  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
    Espera: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Libras Filete de Pescado Cortado en lonjas
  • 2 Unidades Ajo majados con 1 cucharadita sal
  • 1 Taza Avena
  • 3 Cucharadas grandes Ajonjolí
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 1 Unidad huevos enteros Batido
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 1/2 Taza NATURE´S HEART® COCO SIN AZUCAR
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharada grande fécula de maíz

Instrucciones

  1. Para el pescado

    Sazona el pescado con el ajo reserva. Aparte, combina la avena, el ajonjolí y el tomillo. Pasa el pescado por el huevo, luego por la mezcla de avena y coloca en una bandeja para horno previamente engrasada.

  2. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 25 minutos o hasta que el pescado esté cocido. Retira del horno, reserva.

  3. Para la salsa

    Aparte en una sarten, calienta el aceite, sofríe por 2 minutos, el ajo y la cebolla, vierte la NATURE´S HEART® COCO y la sal, cocina sin deja de mover hasta espesar, retira del fuego y sirve con el pescado.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Batidor

Información nutricional: 304kcal = 1,272kj /por porción

  • 0.06 (tbsp) Azúcar añadido
  • 125.08 (mg) Colesterol
  • 80.00 (mg) Magnesio
  • 304.02 Kcal Energía
  • 191.02 (mg) Calcio
  • 32.05 (g) Proteina
  • 2.39 (mg) Hierro
  • 550.51 (mg) Potasio
  • 36.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.10 (mg) Vitamina C
  • 112.53 IU Vitamina A
  • 19.15 IU Vitamina D
  • 0.92 (mg) Vitamina E
  • 6.86 (g) Carbohidratos
  • 4.12 (g) Azúcares
  • 1.85 (g) Fibra
  • 507.74 (mg) Sodio
  • 16.41 (g) Grasas
  • 3.77 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
32.1g / 42%
Carbohidratos
6.9g / 9%
Grasas
16.4g / 49%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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