• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Pasta en Salsa de Auyama

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745453526

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745454634

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

  • srh_media_1745454382

    Vaso medidor de vidrio

Ingredientes

Porciones: 5

  • 8 Onzas Pasta Hervidas
  • 8 Onzas Pechuga De Pollo deshuesada cocida
  • 1 Taza Maíz en grano
  • 1 Libra Auyama hervida
  • 2 Cucharadas grandes Puerro picadito
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado, para servir
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Taza Agua
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Licua la auyama junto con el sobre de Sopita en polvo Gallinita MAGGI®, vierte en una sartén, lleva al fuego, agrega el maíz y el pollo, cocina por 3 minutos. Pasado el tiempo añade la pasta, el puerro y el queso. Mezcla bien y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 49.9 g
Energía 302 kcal
Grasas 2.7 g
Fibra 3.4 g
Proteína 20.2 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 490.9 mg
Azúcares 5.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand