Carbohidratos | 49.9 g |
Energía | 302 kcal |
Grasas | 2.7 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 20.2 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 490.9 mg |
Azúcares | 5.3 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Pasta en Salsa de Auyama
Por Francisco Gomez
#LaPastaFest2024
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Pan
-
cuenco
-
Horno
-
Cuchara de cocina
-
Licuadora
-
Vaso medidor de vidrio
Ingredientes
Porciones: 5
- 8 Onzas Pasta Hervidas
- 8 Onzas Pechuga De Pollo deshuesada cocida
- 1 Taza Maíz en grano
- 1 Libra Auyama hervida
- 2 Cucharadas grandes Puerro picadito
- 1/4 Taza Queso Parmesano rallado, para servir
- 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
- 1 Taza Agua

¡A cocinar!
- 1.Licua la auyama junto con el sobre de Sopita en polvo Gallinita MAGGI®, vierte en una sartén, lleva al fuego, agrega el maíz y el pollo, cocina por 3 minutos. Pasado el tiempo añade la pasta, el puerro y el queso. Mezcla bien y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy rico esa receta gracia