1/2 Libra Chuleta De Cerdo
ahumada, cortadas en cuadritos
1 Taza Zanahorias
cortada en cuadritos
1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
1/4 Cucharadita Orégano
2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
2 Tazas Agua
caliente
1/4 Taza Queso Parmesano
rallado
¡A cocinar!
Paso 1:
1. En el aceite caliente, sofríe por 3 minutos la cebolla, el ajo y la chuleta.
Paso 2:
2. Añade la zanahoria, la pimienta, el orégano y el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®. Vierte el agua y la pasta, mezcla bien. Cocina por 3 minutos, retira del fuego, sirve con el queso por encima.
Comentarios
(3)
Gellmns
17.04.2022
La mejor ?!! Recomendada, no falla.
Stephanie
16.04.2020
Me parece un plato excelente, es ideal para el gusto de toda la familia.
Adriana
22.03.2020
Excelente receta, me ha encantado. Muchas gracias!
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
La mejor ?!! Recomendada, no falla.