Pasta con Chuleta y Zanahoria

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta hervida con sal
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1/2 Libra Chuleta De Cerdo ahumada, cortadas en cuadritos
  • 1 Taza Zanahorias cortada en cuadritos
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/4 Cucharadita Orégano
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 2 Tazas Agua caliente
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En el aceite caliente, sofríe por 3 minutos la cebolla, el ajo y la chuleta.

Paso 2:

  • 2.  Añade la zanahoria, la pimienta, el orégano y el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®. Vierte el agua y la pasta, mezcla bien. Cocina por 3 minutos, retira del fuego, sirve con el queso por encima.