Jalea de Batata con Plátano Maduro y Coco

Dificultad Fácil
Porciones 14
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Libra Batata Pelada, picada y hervida con sal y 1 astilla de canela
  • 2 Unidades Platano Maduro Pelados, picados y hervidos con sal y 1 astilla de canela
  • 1 Taza Lata De Leche De Coco
  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Cucharada grande Extracto De Vainilla

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Licua la batata y los plátanos junto con la leche de coco, Leche Evaporada CARNATION® y la Leche Condensada LA LECHERA®.

Paso 2:

  • 2.  Lleva al fuego, añade la mantequilla, la vainilla y las pasas, cocina por cinco minutos o hasta que tome la consistencia deseada.

Paso 3:

  • 3.  Retira del fuego, sirve de inmediato en envases individuales, lleva a la nevera hasta el momento de degustar.