Carbohidratos | 18.1 g |
Energía | 104.3 kcal |
Grasas | 2.3 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 2.8 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 38.2 mg |
Azúcares | 17.9 g |
-
Total
125 -
dificultad
Fácil
Helado de Mango
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Ramekins
-
Licuadora
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza Mangos maduros, cortados en cubos
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Coloca el mango en el vaso de la licuadora, vierte la Leche Evaporada CARNATION® y la Leche Condensada LA LECHERA®. Licúa hasta obtener una consistencia suave y homogénea.
Paso 2:
- 2.Cuela y sirve en envase individuales, lleva al congelador por 2 horas o hasta congelar, retira y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Gracia ♥️♥️