• Total

    125
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.3

Helado de Mango

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    Ramekins

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

  • srh_media_1745454252

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Taza Mangos maduros, cortados en cubos
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Coloca el mango en el vaso de la licuadora, vierte la Leche Evaporada CARNATION® y la Leche Condensada LA LECHERA®. Licúa hasta obtener una consistencia suave y homogénea.

Paso 2:

  • 2.Cuela y sirve en envase individuales, lleva al congelador por 2 horas o hasta congelar, retira y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.1 g
Energía 104.3 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 0.3 g
Proteína 2.8 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 38.2 mg
Azúcares 17.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand