| Carbohidratos | 18.1 g | 
| Energía | 104.3 kcal | 
| Grasas | 2.3 g | 
| Fibra | 0.3 g | 
| Proteína | 2.8 g | 
| Grasas saturadas | 1.3 g | 
| Sodio | 38.2 mg | 
| Azúcares | 17.9 g | 
Total
125dificultad
Fácil
Helado de Mango
Por Francisco Gomez
Utensilios
Ramekins
Licuadora
Congelador
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza Mangos maduros, cortados en cubos
 - 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
 - 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
 

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Coloca el mango en el vaso de la licuadora, vierte la Leche Evaporada CARNATION® y la Leche Condensada LA LECHERA®. Licúa hasta obtener una consistencia suave y homogénea.
 
Paso 2:
- 2.Cuela y sirve en envase individuales, lleva al congelador por 2 horas o hasta congelar, retira y sirve.
 
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Sabrosos sobre todo en tiempos de calor.