Helado de Crunch

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g.
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 186g.
  • 1/8 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita de vainilla
  • 2 Yemas de huevo
  • 3 Barras de Chocolate NESTLÉ® Crunch de 43.9g. triturados

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la sal, la vainilla y las yemas. Cocina sin dejar de mover, hasta que esté ligeramente espesa, retira del fuego y deja enfriar.

Paso 2

  • 2.  Liúca por 1 minuto la mezcla fría junto a 2 barras de Chocolate NESTLÉ® Crunch. Sirve en moldes para paletas de helados, lleva al frízer por 2 horas o hasta congelar.

Paso 3

  • 3.  Pasado el tiempo, retira del frízer, desmolda, espolvorea el Chocolate NESTLÉ® Crunch restante por encima y sirve.