3 Barras de Chocolate NESTLÉ® Crunch de 43.9g.
triturados
¡A cocinar!
Paso 1
1. Lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la sal, la vainilla y las yemas. Cocina sin dejar de mover, hasta que esté ligeramente espesa, retira del fuego y deja enfriar.
Paso 2
2. Liúca por 1 minuto la mezcla fría junto a 2 barras de Chocolate NESTLÉ® Crunch. Sirve en moldes para paletas de helados, lleva al frízer por 2 horas o hasta congelar.
Paso 3
3. Pasado el tiempo, retira del frízer, desmolda, espolvorea el Chocolate NESTLÉ® Crunch restante por encima y sirve.
Comentarios
(1)
Ana Gisela
25.10.2020
Se ve que es buena
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Se ve que es buena