Flan de Guayaba y Queso

Dificultad Fácil
Porciones 16
Total 90 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 0.5 Libra Queso Crema
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 0.25 Libra Guayabas en pasta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Licúa todos los ingredientes, vierte en un molde previamente acaramelado, tapa y lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos.

Paso 2

  • 2.  Pasado el tiempo, destapa, deja cocinar por 20 minutos más o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

TIP

Comparte este postre con tu familia o amigos y mantente en un peso más saludable.