Filete de Res a las Tres Pimienta

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Libras de filete de res
  • 2 Cucharadas de Sazonador Naturísimo Maggi®
  • 1 Cucharada de salsa inglesa
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharadita de pimienta blanca molida
  • 2 Cucharaditas de pimienta verde entera
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 Taza de vino tinto
  • 2 Cucharadas de brandy

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Sazona los filetes con el Sazonador Naturísimo Maggi®, la salsa inglesa y las pimientas, deja marinar por 30 minutos.

Paso 2:

  • 2.  Pasado el tiempo, calienta una plancha o una sartén, añade el aceite, cocina la carne por 4 minutos de cada lado o hasta que este cocida al termino de tu preferencia, reserva.

Paso 3:

  • 3.  En la misma sartén, agrega el vino y el brandy, mezcla bien, deja reducir hasta obtener una salsa homogénea, vierte sobre la carne y sirve.