Fácil
Ingredientes
- 2 Libras de filete de res
- 2 Cucharadas de Sazonador Naturísimo Maggi®
- 1 Cucharada de salsa inglesa
- 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
- 1/2 Cucharadita de pimienta blanca molida
- 2 Cucharaditas de pimienta verde entera
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 Taza de vino tinto
- 2 Cucharadas de brandy
¡A cocinar!
Paso 1:
-
1. Sazona los filetes con el Sazonador Naturísimo Maggi®, la salsa inglesa y las pimientas, deja marinar por 30 minutos.
Paso 2:
-
2. Pasado el tiempo, calienta una plancha o una sartén, añade el aceite, cocina la carne por 4 minutos de cada lado o hasta que este cocida al termino de tu preferencia, reserva.
Paso 3:
-
3. En la misma sartén, agrega el vino y el brandy, mezcla bien, deja reducir hasta obtener una salsa homogénea, vierte sobre la carne y sirve.