Brownies Sin Gluten

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 16
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza NATURE´S HEART® ALMENDRA SIN AZUCAR
  • 1 Taza Azúcar de Coco
  • 2 Unidades huevos enteros
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 3/4 Taza Harina sin gluten
  • 1/2 Taza Chocolate Amargo En Polvo
  • 1/2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Pizca Sal
  • 3/4 Taza Chispas de Chocolate amargo o semi amargo

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Precalienta tu horno a 350°F. Espolvorea un molde cuadrado con aceite en aerosol coloca papel para hornear, reserva.

Paso 2

  • 2.  En un bowl, mezcla la bebida vegetal NATURE´S HEART® ALMENDRA SIN AZÚCAR, azúcar de coco, agrega los huevos uno por uno, vainilla y combina bien, reserva.

Paso 3

  • 3.  En otro bowl combina, la harina, la cocoa, el bicarbonato y la sal, reserva. Agrega los ingredientes secos a los húmedos, adiciona ½ taza de chispas de chocolate, combina hasta obtener una mezcla suave y homogénea.

Paso 4

  • 4.  Vierte la mezcla en el molde previamente engrasado, espolvorea el resto de las chispas de chocolate por encima y hornea por 15-20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga casi limpio. Deja refrescar por unos minutos, corta y sirve.