Ensalada Verano

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 Taza Repollo De Col Rizada cortado en tiras finas
  • 2 Tazas Lechuga De Hoja Verde cortada en tiras finas
  • 1 Taza Zanahorias cortada en tiras finas
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca cortada en tiras finas
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en tiras finas
  • 1/4 Taza Almendra Tostada rebanadas finas
  • 3 Cucharadas grandes Vinagre Balsámico
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharadita Mostaza

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Mezcla los 6 primeros ingredientes.
  • 2.  Para la vinagreta, mezcla el vinagre balsámico, Sazonador Naturísimo MAGGI®, aceite de oliva, la mostaza y añade a la ensalada. Sirve.