1 Libra Pechuga De Pollo
cortada en tiras sazonado con 1 cda. de Sazon Completo MAGGI®
1/2 Unidad Ají picante
(opcional)
1 Taza Zanahorias
cortada en tiras
1 Taza Vainitas Verdes
limpia y cortadas en mitades
1/2 Taza Apio
picadito
1 Taza Brócoli
1 Taza Repollo
picadito
1/2 Unidad Pimientos Morrones
Cortado en tiras
2 Cucharadas grandes Salsa China
1 Cucharada grande Ron
2 Cucharaditas Azúcar
1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
1 Cucharada grande Aceite de Ajonjolí
1/2 Cucharada grande Vinagre
1/2 Cucharada grande fécula de maíz
1/4 Taza Agua
1/2 Taza Puerro
Picaditas
¡A cocinar!
Para la salsa.
1. En una sarten lleva al fuego la salsa china, el ron, al azúcar, el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, el aceite de ajonjolí, el vinagre, la fécula de maíz, el agua, cocina hasta espesar, retira del fuego, reserva.
2. En una sarten calienta el aceite, saltea dos minutos el ajo y el jengibre, agrega el pollo, continúa sofriendo por 5 minutos más.
3. Añade los vegetales, cocina por 5 minutos más, vierte la salsa reservada y el puerro, mezcla bien, retira del fuego y sirve de inmediato.
Comentarios
(1)
Karen
15.05.2021
Muy buena, la salsa lo mejor
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Muy buena, la salsa lo mejor