1/2 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
1 1/2 Taza de hongos
picaditos
1/2 Taza de pimiento morrón, rojo
picadito
1 Taza de tomates cherry
picaditos
2 Cucharadas de hojas de albahaca fresca
picaditas
10 Onzas de queso ricotta
1 Cucharada de Sazón Completo MAGGI®
1 Cucharada de mantequilla
1/2 Taza de cebolla blanca
picadita
1 1/2 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
1 Sobre de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Para el relleno, mezcla todos los ingredientes y reserva.
Paso 2:
2. Para la salsa, lleva a una olla la mantequilla y sofríe la cebolla hasta que este traslucida, añade la Leche Evaporada Carnation® y el sobre de Caldo en Polvo Gallinita Con Tomate MAGGI®, cocina por 5 minutos, retira del fuego y reserva.
Paso 3:
3. En un molde para horno, vierte una capa de la salsa, rellena los canelones, coloca en el molde y baña con la salsa restante, coloca el queso mozzarella, lleva al horno previamente precalentado a 350°F de 25 a 30 minutos o hasta gratinar. Deja refrescar y sirve.
Comentarios
(1)
Anónimo
11.10.2022
Delicioso me quedo esta receta ?
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Delicioso me quedo esta receta ?