Canelones Rellenos de Ricotta y Vegetales

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 40 min

Ingredientes

  • 16 Canelones
  • 1/2 Taza de queso mozzarella rallado
  • 1/2 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 1 1/2 Taza de hongos picaditos
  • 1/2 Taza de pimiento morrón, rojo picadito
  • 1 Taza de tomates cherry picaditos
  • 2 Cucharadas de hojas de albahaca fresca picaditas
  • 10 Onzas de queso ricotta
  • 1 Cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1/2 Taza de cebolla blanca picadita
  • 1 1/2 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 1 Sobre de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Para el relleno, mezcla todos los ingredientes y reserva.

Paso 2:

  • 2.  Para la salsa, lleva a una olla la mantequilla y sofríe la cebolla hasta que este traslucida, añade la Leche Evaporada Carnation® y el sobre de Caldo en Polvo Gallinita Con Tomate MAGGI®, cocina por 5 minutos, retira del fuego y reserva.

Paso 3:

  • 3.  En un molde para horno, vierte una capa de la salsa, rellena los canelones, coloca en el molde y baña con la salsa restante, coloca el queso mozzarella, lleva al horno previamente precalentado a 350°F de 25 a 30 minutos o hasta gratinar. Deja refrescar y sirve.