Canelones Clásicos

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 1/2 Libra de carne de res molida
  • 1 Cucharada de Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Taza de cebolla blanca rallada
  • 1/2 Taza de tomate pelado y picado
  • 1 Sobre de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate Maggi®
  • 1 Libra de canelones hervidos al dente
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 300 ml
  • 2 Cucharadas de harina
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1/4 Cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/8 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Sazona la carne con el Sazón Completo Maggi®, sofríela por tres minutos en el aceite caliente, añade la cebolla, los tomates y el Caldo en polvo Gallinita con Tomate Maggi®, deja cocinar por cinco minutos más, retira del fuego, reserva.

Paso 2:

  • 2.  Para la salsa, lleva al fuego en una olla la Leche Evaporada Carnation® UHT, la harina, la mantequilla, la nuez moscada, la pimienta negra molida y el queso parmesano, mueve constantemente hasta obtener la consistencia deseada. Retira del fuego, reserva.

Paso 3:

  • 3.  Rellena los canelones con la carne reservada, colócalos en un molde para horno, baña con la salsa reservada, lleva el horno precalentado a 350ºF por 15 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.