Camarones al Ajillo con Pasta

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada grande Polvo De Curry
  • 4 Unidades Ajo Machacados
  • 1 Libra Camarón Pelados y desvenados
  • 1 Taza Cebolla Roja Cortada en tiras
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 bolsa Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® Disuelto en ½ taza de agua
  • 1/2 Taza Cilantrico Picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/2 Libra Pasta Hervidas

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén lleva al fuego el aceite, sofríe el curri, el ajo, los camarones. Añade la cebolla, y la pimienta.
  • 2.  Vierte el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, cocina por 5 minutos más, agrega el cilantrico y la pasta, mezcla, retira del fuego.
  • 3.  sirve.