Botes de Papa

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 3 Unidades Papas Grandes, cortadas en mitades y cocidas con sal
  • 2 Unidades Zanahorias Medianas, peladas, cortadas en cuadritos y hervidas con sal
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/8 Cucharadita de pimienta negra Molida
  • 1/4 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1 Pieza Salchicha
  • 5 Rodajas Queso Gouda
  • 5 Rodajas Jamón De Pavo

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Con la ayuda de una cuchara sácale la masa del interior de la papa sin romper la cascara. Colócala en un bowl y reserva.

Paso 2

  • 2.  Agrega las zanahorias a las papas antes reservadas. Haz un puré y vierte la mantequilla, la pimienta, el Sazón Completo MAGGI® y el queso parmesano. Mezcla bien, rellena las pieles de las papas con esta mezcla.

Paso 3

  • 3.  Lleva al horno precalentado a 400ºF de 10 minutos. Pasado el tiempo retirar del horno.

Paso 4

  • 4.  Para decorar cortar las lonjas de queso y jamón en forma diagonal, clava en cada mitad de papa un palillo para brochetas e inserta una de las lonjas de queso para darle forma de vela, utiliza la salchicha para hacer las rueditas. Sirve.