Bizcochuelos Franceses

Dificultad Fácil
Porciones 14
Total 60 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mantequilla
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 1/4 Taza Mantequilla Derretida
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/2 Taza Azúcar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Bate la mantequilla, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, sin dejar de batir añade la harina, el polvo para hornear y la nuez moscada previamente cernida, alternado con la Leche EVAPORADA CARNATION® UTH, continua batiendo hasta que esté bien unificada.

Paso 2

  • 2.  Vierte esta mezcla en un molde rectangular para horno previamente engrasado y enharinada. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira del horno, deja refrescar.

Paso 3

  • 3.  Desmolda, barniza el bizcocho con la mantequilla derretida, espolvorea el azúcar y la canela por encima, corta en cuadros y sirve.