Bizcocho húmedo de chocolate relleno

Prepara un delicioso Bizcocho Húmedo de Chocolate relleno con crocante de KitKat® y Dulce de Leche La Lechera® de Recetas Nestlé. ¡Pruébalo ahora!

Dificultad Intermedio
Porciones 30
Total 59 min

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas de azúcar
  • 3 Tazas de harina todo uso
  • 3/4 Taza de cocoa amarga
  • 2 Cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 1/2 Tazas de leche entera
  • 4 Huevos
  • 3/4 Taza de aceite vegetal
  • 2 Cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 Latas de Dulce De Leche La Lechera® 408G
  • 4 Barras de Chocolate KitKat® Blanco
  • 12 Barras de Chocolate KitKat®

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Precalienta el horno a 350 °F. Engrasa y empapela 3 moldes de 8 pulgadas. Mezcla en un tazón azúcar, harina, bicarbonato de soda, cocoa y sal.

Paso 2:

  • 2.  Añade los huevos, leche, aceite y vainilla. Bate hasta integrar bien. Coloca la mezcla en los moldes y hornea por 30-35 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un palillo salga limpio.

Paso 3:

  • 3.  Para el armado del bizcocho, rellena con 1 lata de Dulce De Leche La Lechera® y la mitad del crocante de las barras de Chocolate KitKat® Blanco. Pega las barras de Chocolate KitKat® Con Leche con la mitad de la otra lata de Dulce De Leche La Lechera® en los lados del bizcocho. Cubre con el restante de la lata de Dulce De Leche La Lechera® arriba y con el crocante restante de Chocolate Blanco KitKat®. Sirve.