Prepara un delicioso Bizcocho Húmedo de Chocolate relleno con crocante de KitKat® y Dulce de Leche La Lechera® de Recetas Nestlé. ¡Pruébalo ahora!
Dificultad
Intermedio
Porciones30
Total
59
min
Ingredientes
2 1/2 Tazas de azúcar
3 Tazas de harina todo uso
3/4 Taza de cocoa amarga
2 Cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 Cucharadita de sal
1 1/2 Tazas de leche entera
4 Huevos
3/4 Taza de aceite vegetal
2 Cucharaditas de extracto de vainilla
2 Latas de Dulce De Leche La Lechera® 408G
4 Barras de Chocolate KitKat® Blanco
12 Barras de Chocolate KitKat®
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Precalienta el horno a 350 °F. Engrasa y empapela 3 moldes de 8 pulgadas. Mezcla en un tazón azúcar, harina, bicarbonato de soda, cocoa y sal.
Paso 2:
2. Añade los huevos, leche, aceite y vainilla. Bate hasta integrar bien. Coloca la mezcla en los moldes y hornea por 30-35 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Paso 3:
3. Para el armado del bizcocho, rellena con 1 lata de Dulce De Leche La Lechera® y la mitad del crocante de las barras de Chocolate KitKat® Blanco. Pega las barras de Chocolate KitKat® Con Leche con la mitad de la otra lata de Dulce De Leche La Lechera® en los lados del bizcocho. Cubre con el restante de la lata de Dulce De Leche La Lechera® arriba y con el crocante restante de Chocolate Blanco KitKat®. Sirve.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!