Bastoncitos de Pollo Rebozada con Ajonjolí

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Libra Muslo De Pollo
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Paprika
  • 1/4 Cucharadita Pimienta De Cayena opcional
  • 1/2 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Huevo entero Batidos
  • 1/2 Taza Ajonjolí
  • 2 Cucharadas grandes Vinagre de Arroz
  • 1/2 Cucharada grande Salsa China
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Foma los bastoncitos con los muslos, sazona los muslos con ½ cucharada de Sazón Completo MAGGI®, la páprika, la pimienta de cayena y el aceite de oliva, reserva.

Paso 2:

  • 2.  Aparte, bate los huevos, pasa los muslos por los huevos, luego por el ajonjolí, coloca en una bandeja para horno, lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, reserva.

Para la salsa:

  • 3.  Mezcla el vinagre de arroz, salsa china, aceite de oliva, azúcar y 1 cucharadita de Sazón Completo MAGGI®. Sirve con los bastoncillos reservados.