Arroz con leche para las fiestas

Porciones 15
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Taza de arroz
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Astilla de canela
  • 4 Clavos dulces
  • 1 Cascarita de limón
  • 1 Cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 Lata de Leche Condensada La Lechera® 403G
  • 4 Tazas de leche entera
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Lata de cóctel de frutas de 850g
  • 1 Taza de crema de leche montada
  • 1 Lata de Leche Condensada La Lechera®145G
  • 1/2 Taza de almendras, lonjeadas

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Lleva al fuego una olla de fondo grueso con el agua, cuando rompa el hervor vierta el arroz, la canela y clavos dulces. Cocina a fuego bajo hasta que el arroz absorba toda el agua.

Paso 2:

  • 2.  Vierte la leche entera, Leche Condensada La Lechera® 403G, Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml y la cascara de limón moviendo constantemente hasta espesar. Agrega sal, vainilla y retira del fuego, sirve en un recipiente y deja refrescar.

Paso 3:

  • 3.  Mezcla la crema batida con la Leche Condensada La Lechera ®145G, las frutas y las almendras. Vierte por encima del arroz con leche ya servido y frío.