Aprende a hacer deliciosos, esponjosos y saludables Pancakes sin gluten.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
13
min
Ingredientes
1 1/2 Taza Harina de Almendras
1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
1 Huevo entero
1 Cucharadita Canela
1 Cucharada azúcar morena
2 cucharadas de mantequilla con sal
2 guineos cortados en rodajas
4 cucharadas de Leche Condensada La Lechera®
4 fresas cortadas por la mitad
¡A cocinar!
Paso 1
1. Coloca en la licuadora la harina de almendras, la Leche Evaporada CARNATION®, el huevo, la canela y el azúcar.
Paso 2
2. Licúa todos los ingredientes hasta que la mezcla esté lisa, espesa y sin grumos.
Paso 3
3. Coloca un poco de mantequilla en una sartén caliente. Una vez derretida coloca un poco de la mezcla de la licuadora y pásalo durante 3 minutos por cada lado o hasta que se doren completamente.
Paso 4
4. Retira de la sartén. Sirve y decora con guineos, fresas y chorritos de Leche Condensada LA LECHERA®.
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