Pancakes Gluten Free

Aprende a hacer deliciosos, esponjosos y saludables Pancakes sin gluten.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 13 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Harina de Almendras
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Huevo entero
  • 1 Cucharadita Canela
  • 1 Cucharada azúcar morena
  • 2 cucharadas de mantequilla con sal
  • 2 guineos cortados en rodajas
  • 4 cucharadas de Leche Condensada La Lechera®
  • 4 fresas cortadas por la mitad

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Coloca en la licuadora la harina de almendras, la Leche Evaporada CARNATION®, el huevo, la canela y el azúcar.

Paso 2

  • 2.  Licúa todos los ingredientes hasta que la mezcla esté lisa, espesa y sin grumos.

Paso 3

  • 3.  Coloca un poco de mantequilla en una sartén caliente. Una vez derretida coloca un poco de la mezcla de la licuadora y pásalo durante 3 minutos por cada lado o hasta que se doren completamente.

Paso 4

  • 4.  Retira de la sartén. Sirve y decora con guineos, fresas y chorritos de Leche Condensada LA LECHERA®.