Cocina unas Albondigas de Jamón y Avena

Dificultad Intermedio
Porciones 18
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Libra Jamón De Pavo Molido
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Taza Avena
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Roja
  • 1 Cucharada grande Perejil
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Mostaza
  • 1 Taza Mermelada de piña
  • 2 Cucharadas grandes Mostaza
  • 1/2 Cucharadita Salsa Picante
  • 1/2 Taza Agua

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Mezcla el jamón con los huevos, la avena, la cebolla, el perejil, la mostaza y el Sazonador Naturísimo MAGGI®, forma las albóndigas.

Paso 2

  • 2.  Colócalas en un molde previamente engrasado, llévalas al horno precalentado a 350°F por 20 minutos.

Paso 3

  • 3.  Para la salsa, mezcla bien la mermelada de piña, mostaza, salsa picante y reserva. Retira las albóndigas del horno y báñalas con la salsa reservada, hornéelas por 10 minutos más, pasado el tiempo, retira del horno y sirve.