Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Raw-nies con Nesquik

Con estos Raw-nies recordamos nuestro Taller de Meriendas con NESQUIK®, impartido por Mónika Leschhörn y Nicole Rizik, quienes a su vez son las autoras de esta deliciosa y nutritiva receta.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tamiz
  • Batidora de mano

Información nutricional: 99kcal = 412kj /por porción

  • 3.51 (g) Agua
  • 53.38 (mg) Magnesio
  • 98.59 Energía
  • 17.30 (mg) Calcio
  • 2.21 (g) Proteina
  • 1.34 (mg) Hierro
  • 207.03 (mg) Potasio
  • 8.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.79 IU Vitamina A
  • 0.07 (mg) Vitamina E
  • 13.67 (g) Carbohidratos
  • 7.98 (g) Azúcares
  • 2.65 (g) Fibra
  • 16.92 (mg) Sodio
  • 4.54 (g) Grasas
  • 2.10 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza de semillas de cajuil trituradas
  • 1/2 Cucharadita de vainilla
  • 1/8 Cucharadita de sal
  • 1 Taza de dátiles sin semilla
  • 1 Cucharada de agua
  • 1/2 Taza de NESQUIK® Chocolate en polvo

Instrucciones

    1. En el vaso del procesador coloca los 5 primeros ingredientes, procesa hasta formar una masa homogénea.

    2. Forma bolitas con esta mezcla, espolvorea el NESQUIK® Chocolate restante por encima. Lleva a la nevera hasta el momento de servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí