Sushi de Plátano Maduro y Pollo

Dificultad Intermedio
Porciones 8

Ingredientes

  • 4 Unidades Platano Maduro Pelados, hervidos y hechos puré
  • 1 Libra Pollo Cocinado Desmenuzado
  • 4 Onzas Queso Crema
  • 1/2 Taza Puerro picadito
  • 2 Rodajas Tocineta Fritas
  • 5 Unidades Algas Noris
  • 2 Cucharaditas Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 2 Cucharadas grandes Miel
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Chinola
  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 2 Cucharadas grandes Ajonjolí Asado

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Cubre una esterilla de bambú con papel film y las algas. Coloca, en el centro de forma horizontal, porciones del puré, del pollo, del queso, del puerro y de las tocinetas, enróllalos suavemente, deja reposar por 10 minutos. Corta en rodajas.

Para la salsa:

  • 2.  Mezcla todos los ingredientes, sirve con los sushis, reserva.