4 Unidades Platano Maduro
Pelados, hervidos y hechos puré
1 Libra Pollo Cocinado
Desmenuzado
4 Onzas Queso Crema
1/2 Taza Puerro
picadito
2 Rodajas Tocineta
Fritas
5 Unidades Algas Noris
2 Cucharaditas Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
2 Cucharadas grandes Miel
2 Cucharadas grandes Jugo De Chinola
1/2 Taza Mayonesa
2 Cucharadas grandes Ajonjolí Asado
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Cubre una esterilla de bambú con papel film y las algas. Coloca, en el centro de forma horizontal, porciones del puré, del pollo, del queso, del puerro y de las tocinetas, enróllalos suavemente, deja reposar por 10 minutos. Corta en rodajas.
Para la salsa:
2. Mezcla todos los ingredientes, sirve con los sushis, reserva.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!