2 Tazas Arroz Largo
cocidos con 3 tazas de agua y una tableta de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®
2 Unidades Huevo
batidos
1/4 Taza Queso Parmesano
rallado
1 Cucharada grande Mantequilla
1 Unidad Ajo
picadito
1/4 Taza Cebolla Blanca
picadita
1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
1/4 Cucharadita Nuez Moscada
rallada
1 Cucharada grande Harina Blanca
2 Unidades Latas de Tuna
escurridas
1/4 Taza Puerro
picadito
1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo
y Amarillo, picaditos
2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
1/4 Taza Queso Parmesano
rallado
¡A cocinar!
Para la salsa:
1. Lleva al fuego la mantequilla, el ajo, la cebolla, el envase UHT de Leche Evaporada CARNATION®, la nuez moscada y la harina, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, reserva.
Para el relleno:
2. Mezcla la lata de tuna, el puerro, los pimientos, el Sazón Completo MAGGI® y ¼ Taza de queso parmesano y reserva.
Paso 1
3. En un bowl, coloca el arroz y los huevos, vierte la mitad de la salsa reservada, mezcla bien y reserva.
Paso 2
4. Aparte, combina los ingredientes del relleno con la salsa restante, mezcla bien y reserva.
Paso 3
5. En un molde previamente engrasado con aceite vegetal, coloca la mitad del arroz, el relleno reservado y cubre con el resto del arroz. Espolvorea el queso por encima. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!