Pan de Pasas y Salvado

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 50 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® UHT diluida en 1/2 taza de agua
  • 1/2 Taza Salvado De Trigo
  • 1/3 Taza Azúcar Crema
  • 1 3/4 Taza Harina Blanca o harina integral
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/2 Taza Pasas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Vierte la Leche Evaporada CARNATION®en un bowl, el salvado y el azúcar, deja reposar por 10 minutos, aparte, cierne la harina, la sal y el polvo para hornear, añade las pasas y la mezcla anterior, mezcla bien. Vierte en un molde para pan previamente engrasado.

Paso 2

  • 2.  Lleva al horno precalentado a 350°F por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja refrescar. Desmolda y sirve.