2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
disueltos en 3 Tazas de agua, caliente
1 Libra Arroz Largo
¡A cocinar!
Paso 1
1. Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI® y el ajo. En el aceite caliente sofríe la carne hasta dorar.
Paso 2
2. Agrega el ají, el atado de verduras, la cebolla y el caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®.
Paso 3
3. Cuando rompa el hervor, incorpora el arroz, mezcla bien, deja hervir hasta secar.
Paso 4
4. Tapa, baja el fuego, cocina por 20 minutos más. Pasado el tiempo, retira del fuego y sirve.
Comentarios
(2)
Yenesis
29.10.2021
Excelente y rica
Richar
25.08.2021
Anterior mente cocinaba y no me gustaba mi comida, y desde que entre a la página RECETA NESTLÈ cocino muy diferente y más saludable, y con mucho más sabor.
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Excelente y rica