1 Libra Papas
peladas, cortadas en cubos y hervidas
1 Taza Petit-pois
3/4 Taza Mayonesa
3 Cucharadas grandes Vinagre
1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
¡A cocinar!
1
1. Cocina la pechuga de pollo con el agua y el caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®. Corta en dados, reserva.
2
2. En un bowl mezcla los camarones, la piña, el perejil, la pechuga, las papas, y el petit-pois, reserva.
3
3. Aparte, en un bowl combina la mayonesa, el vinagre, el Sazonador Naturísimo MAGGI® y el aceite. Vierte a la ensalada, mezcla bien, deja reposar en la nevera hasta el momento de servir.
Comentarios
(1)
Ruth Esther
07.10.2022
Cambie el vinagre por limón y quedó riquísimo
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Cambie el vinagre por limón y quedó riquísimo